您当前所在位置:首页 >> 工作动态

风景园林学院召开党支部书记述职大会

202012日,风景园林学院教工党支部书记述职大会、18日学生党支部书记述职大会在南山楼学院会议室召开,教工、学生党支部书记分别进行了工作述职。院党委书记金钢,党委副书记张洪娟,党委委员张哲、刘源,组织员马崇慧参加会议。

会上,各支部书记分别进行述职。内容主要结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习十九大精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育、履行基层党建工作责任等中心任务展开,总结了支部在2019年度各项工作开展情况,分析了支部建设中存在的不足及原因,并提出了下一年度完善支部建设的思路及目标。

金钢代表学院党委对党支部书记述职进行了点评,首先感谢所有支部书记一年辛勤工作及努力付出,高度肯定了各支部发挥的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,为学院圆满完成各项党建工作及超额完成年度绩效任务所做出的积极贡献。最后对新一年党建工作提出要求:一是继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;二要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,围绕校、院中心工作抓党建,提高党员发展质量,引导党员在我校“双一流”和高水平大学建设中发挥先锋模范作用;三是结合《新时代南京林业大学党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)》的落实和学院党员示范岗建设,建立起管理科学、权责明确、分工合理、运转协调的支部运行机制,促进支部建设更上一个新台阶。